Telegram被别人登陆了,自己无法登陆,怎么注销账户?

如果 Telegram 被别人登陆了便强烈表明账户可能已被盗用。如果发生这种情况,用户可以从隐私和安全设置中启用密码和两步验证,接着,终止所有活动并注销账户然后再次登录即可。

重置密码

在 Telegram 上启用双因素身份验证 (2FA) 时,用户需要输入密码和身份验证码才能登录账户。如果输入的密码拼写错误或不正确,将遇到登录错误。如果多次输入错误密码而锁定账户之前,Telegram 允许重置账户密码,以下是具体操作方法:

  1. 打开 Telegram 应用程序
  2. 在登录屏幕上输入电话号码
  3. 点击箭头继续
  4. 点击底部的忘记密码选项
  5. 然后选择继续
  6. 输入辅助邮箱地址中收到的 6 位数代码
  7. 然后,输入新密码两次
  8. 点击右下角的箭头图标
  9. 重置密码后,Telegram 将允许使用新密码登录账号

账号注销分两种

  • Log out (暂时退出账号)
  • Delete(永久删除账号)

Log out (暂时退出账号)

  1. 打开 Telegram 应用程序
  2. 点击左侧菜单
  3. 点击“设置”
  4. 点击页面右上角的三点图标
  5. 点击“退出”
  6. 再次点击“注销”进行确认
  7. 成功退出 Telegram 账户
  8. 用户之后还是可以重新登录账号

Delete(永久删除账号)

透过网站删除 Telegram 账号:

  1. 在浏览器中输入 https://my.telegram.org/delete
  2. 在“您的电话号码”字段中输入注册 Telegram 账号的电话号码
  3. 点击“下一步”
  4. 输入 Telegram 应用程序发送确认码
  5. 点击“登录”
  6. 点击“删除我的账户”
  7. 完成,账户将被永久删除

  1. 打开 Telegram 网站
  2. 输入电话号码
  3. 点击“下一步”
  4. 代码将在 Telegram 应用程序中发送
  5. 在网站上输入代码
  6. 如果愿意,可以分享删除 Telegram 的原因
  7. 然后点击“删除我的账户”
  8. 系统将自动退出账户,账户将被永久删除

透过应用程序删除 Telegram 账号:

  1. 打开 Telegram 应用程序
  2. 点击“设置”
  3. 选择“Telegram 常见问题解答”
  4. 进入常见问题解答后
  5. 找到标有“您的账户”的部分
  6. 点击“删除您的 Telegram 账户”
  7. 系统将引导至 Telegram 网站
  8. 系统会要求输入电话号码
  9. 通过短信收到确认码
  10. 输入该代码
  11. 选择“删除账户”
  12. 在下一页上,确认删除账户
  13. 完成,账户将被永久删除

温馨提醒:

  • 一旦删除了 Telegram 账户便无法恢复,当中所有的消息、照片、视频和其他数据都将从服务器中删除(只有用户发起或加入的群组才会继续存在)。至于应用程序本身,用户必须手动将其从智能手机中删除。
  • 如果决定创建一个新账户,则必须等待几个小时甚至几天。在此期间,电话号码将在 Telegram 上被屏蔽。

原创文章,作者:兰台书生,如若转载,请注明出处:https://www.zb-2.com/21051.html

(0)
兰台书生的头像兰台书生
上一篇 2024年7月11日 上午10:16
下一篇 2024年7月11日 上午10:16

相关推荐

error: 内容受到保护!!